Политика конфиденциальности


Сбор персональных данных.

При совершении регистрации, покупки, подписки на новостные рассылки или оставляя заявку на сайте интернет-магазина iztaigi.ru и его под.доменах (далее – сайт) клиент, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, дает согласие на обработку своих персональных данных.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона. При регистрации также необходимо указать пароль для доступа к Сайту (персональному разделу Клиента на Сайте). Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию.
При выборе Клиентом определенных услуг, предоставляемых Продавцом, могут потребоваться дополнительные данные, например, адрес и серия и номер паспорта получателя заказа.


Обработка персональных данных.

Продавец использует полученные от Клиента персональные данные:
- для регистрации Клиента на Сайте.
- для выполнения своих обязательств перед Клиентом.
- для оценки и анализа работы Сайта.
- для уведомления о новостях и новых акциях.
- для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на соответствующую рассылку(и). Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки в своем персональном разделе на Сайте.

Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.


Распространение/разглашение персональных данных.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом допускается предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например, предоставление необходимой информации транспортной компании или платежной системе).
Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме (например, на страницах гостевой книги и при размещении отзывов)


Срок хранения персональных данных.

В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, накопительные скидки, информационные рассылки) персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.


Уничтожение/обезличивание персональных данных.

Клиент вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Продавцу. Для этого необходимо отправить письменный запрос на адрес:
625501, Тюменская обл. р-н Тюменский р,. д.Ушакова, мкр-н Молодёжный, бул. Центральный д. 17\1, ИП Фрицлер Л.М.

В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно:
- у Клиента есть заказы, находящиеся в обработке;
- не истек срок, отведенный для возврата товаров Клиентом;
- на счете Клиента не нулевой баланс;
- для юридических лиц: не завершена пересылка сопроводит