Салфетница

Девушка с веером


Салфетница

  • АртикулZCOOK00E4
  • Размеры15 x 15 x 29 см
  • Вес110 гр.

Розничная цена
от 1 шт.
320 руб.
  • от 2 шт.300 руб.
  • от 5 шт.290 руб.
  • от 10 шт.260 руб.
  • от 30 шт.230 руб.
  • Хотите ещё дешевле ?